Мы помогаем повышать продажи и сохранять положительную динамику лояльности клиентов.

Индивидуальность в деталях, Безупречность в работе...

МАСТЕР ОСАНКИ

Идеальная осанка это не только красиво. Прямая спина позволяет сохранить красоту груди, избежать застоя крови и зрительно убирает дряблый живот.

Поэтому если ты сутулишься из-за долгой работы за компьютером или просто не всегда следишь за своей спиной, тебе поможет "Мастер осанки". Небольшой пример крепиться в районе ключицы. Он запоминает правильное положение спины и каждый раз, когда ты начинаешь сутулиться, вибрирует, заставляя тебя принять правильное положение.

Устройство «Мастер осанки»

Маленький электронный друг, который напоминает тебе, чтобы ты не сутулился.

А с осанкой, надо сказать, у меня не очень. Когда я распрямляюсь, то сразу становлюсь на 10 баллов сексуальнее по балльной шкале. И даже в могу в этом положении находиться, пока не забываю. Я давно уже подумываю об устройстве, которое бы било меня током, когда я сутулюсь или хотя бы о рабе, который бы следил за моей осанкой. И тут – на тебе! – «Мастер осанки» !

Принцип такой: вешаешь себе на шею (или лепишь на плечо) небольшую пластмассовую плюшку, она запоминает твое идеальное состояние и слегка вибрирует, когда замечаешь, что ты сутулишься. (Умело бы оно ещё делать сырники – была бы вылитая моя мама!). Гениально и просто. Производители обещают, что четырёх часов в день достаточно, чтобы за недельку-другую научиться не сутулиться без напоминаний.

Итак, с помощью одного из множества прилагаемых липких кружочков я приладил плюшку возле ключицы, распрямился и нажал на неё сквозь одежду. Плюшка вибранула, давав понять, что включилась. Я начал жить. И тут выяснилось, что большую часть жизни я лежу. А в этих положениях бороться с сутулостью как-то глупо. Плюшка это тоже понимала, поэтому вибрировала как-то невпопад или вообще замолкала, видимо полагая, что я уже умер.

В редкие моменты, когда я стоял, задумавшись по дороге из кресла на диван, плюшка спохватывалась и довольно толково отличала мое ссутуленное положение от идеального. Резюме: неплохая вещь для тех, кто хотя бы иногда ходит или стоит.

Главный редактор журнала "Максим" Александр Маленков

  8-800-550-43-29